03Tus creaciones y contenido
El contenido que generas y subes se asocia a tu cuenta y se guarda en tu biblioteca para que puedas buscarlo, previsualizarlo, reutilizarlo y descargarlo.
No vendemos tus creaciones. Solo accedemos al contenido cuando es necesario para operar el servicio, ofrecer soporte, aplicar nuestras políticas, garantizar la seguridad o cumplir la ley.
